La coyuntura generada por la pandemia del Covid-19 ha dejado en evidencia la preocupante situación en materia de inseguridad alimentaria y malnutrición que afecta a muchas personas, y que ahora sólo se ha visibilizado con más fuerza, pero que ha estado presente por años en nuestro país. Editorial-El Mercurio

21 de mayo de 2020
Destacadas

En conversación con Verónica Schmidt, Carlos Ingham se refirió al funcionamiento de Red de Alimentos durante la crisis sanitaria y la labor que se sigue realizando para continuar apoyando a los sectores más vulnerables del país.

19 de mayo de 2020
Destacadas

El Fundador y Presidente de la ONG nos habló de los problemas de alimentación que existen en Chile hace décadas, y de cómo la pandemia ha dado visibilidad a esta desigualdad. “Lo primero es reconocer un problema. Hay obesidad no porque la gente coma mucho, sino porque come mal. El pan está bárbaro, pero si […]

19 de mayo de 2020
Destacadas

En el Programa “Intensamente”, conducido por Carolina Urrejola, Carlos Ingham conversó sobre la labor de la Red y cómo se ha enfrentado la emergencia en estos meses para seguir beneficiando a los más necesitados del país.

13 de mayo de 2020
Destacadas

María Eugenia Torres, en representación de Red de Alimentos, entregó una tonelada de comida no perecible para el colegio Violeta Parra en La Pintana, con el que se beneficiará a cientos de hogares del sector.

30 de abril de 2020
Destacadas

Por su experiencia en la ONG Red de Alimentos, que preside y fundó en 2010, el co-fundador de Linzor Capital Partners, ha sido un activo colaborador. El proyecto de la CPC nació hace tres semanas luego de que el ex gerente general de Falabella, Sandro Solari, le propusiera al presidente del gremio, Juan Sutil, unir […]

27 de abril de 2020
Destacadas