Carlos Ingham, Fundador y Presidente de RED, estuvo junto a Mario Kreutzberger y María Luisa Godoy en el conversatorio “La importancia de dar”, organizado por la Universidad de Los Andes en el Giving Day.
Entrevista de Claudia Salas a María Eugenia Torres, Gerente General de Red de Alimentos, en Mega Plus.
En el Día Internacional de Concientización sobre las Pérdidas y los Desperdicios de Alimentos, la Gerente General de la Red de Alimentos, María Eugenia Torres, conversó con Antonio Quinteros y Andrés Huerta en Radio Futuro sobre la labor que realiza la RED.
El Fundador y Presidente de Red de Alimentos, Carlos Ingham fue entrevistado en el programa “Universo al Día” donde se refirió a cómo han aumentado los comedores y las ollas comunes en pandemia, y cómo la cuarentena ha afectado la alimentación de los chilenos.
En entrevista con Emol, Carlos Ingham, afirmó que luego de la conciencia que generó el tema al inicio de la pandemia junto con el “boom” de las cajas de alimentos, “mucha gente lo ve el problema como superado”, por lo que “ha bajado el interés”. Lee la entrevista aquí.
TVN realizó un reportaje sobre la labor que realiza la Red de Alimentos junto a las organizaciones sociales y la RED Virtual que opera con los locales de Walmart. Esto en el contexto del proyecto de ley que modifica el Código Sanitario en materia de disposición de alimentos para evitar su desperdicio.
Columna publicada el lunes 24 de agosto de 2020 en El Mercurio.
En el marco del mes de la solidaridad se realizó el conversatorio “Lecciones para un Chile más solidario”, que contó con la participación de la Ministra de Desarrollo Social, Karla Rubilar; el presidente de la CPC, Juan Sutil; y el presidente-fundador de la Red de Alimentos, Carlos Ingham. En el encuentro se abordaron los aprendizajes […]
Matías del Río entrevistó a Carlos Ingham, Presidente y Fundador de la Red de Alimentos, en el programa Vía Pública del Canal 24 Horas de TVN. La entrevista la puedes ver a partir del minuto 20.