En el Día Internacional de Concientización sobre las Pérdidas y los Desperdicios de Alimentos, la Gerente General de la Red de Alimentos, María Eugenia Torres, conversó con Antonio Quinteros y Andrés Huerta en Radio Futuro sobre la labor que realiza la RED.
El Fundador y Presidente de Red de Alimentos, Carlos Ingham fue entrevistado en el programa “Universo al Día” donde se refirió a cómo han aumentado los comedores y las ollas comunes en pandemia, y cómo la cuarentena ha afectado la alimentación de los chilenos.
En entrevista con Emol, Carlos Ingham, afirmó que luego de la conciencia que generó el tema al inicio de la pandemia junto con el “boom” de las cajas de alimentos, “mucha gente lo ve el problema como superado”, por lo que “ha bajado el interés”. Lee la entrevista aquí.
TVN realizó un reportaje sobre la labor que realiza la Red de Alimentos junto a las organizaciones sociales y la RED Virtual que opera con los locales de Walmart. Esto en el contexto del proyecto de ley que modifica el Código Sanitario en materia de disposición de alimentos para evitar su desperdicio.
El Fundador y presidente de Red de Alimentos, Carlos Ingham, la presidenta de la Asociación de Supermercados de Chile, Catalina Mertz y el senador Guido Girardi conversaron acerca de la donación de alimentos de supermercados.
El Presidente de Red de Alimentos se refirió a la situación en materia de alimentación durante la pandemia en entrevista con Diario Financiero.
Red de Alimentos fue parte de la nota realizada por TVN, enfocada en la importancia de la donación de alimentos y otros productos.
Carlos Ingham conversó con Coni Stipicic, Armando Silva y Paola Berlín en el programa “Qué hay de nuevo” sobre las múltiples iniciativas que estpa realizando la Red para seguir entregando alimentos a beneficiarios.
Carlos Ingham conversó con Cecilia Rovaretti y Sebastián Esnaola en el programa “Una nueva mañana” de Radio Cooperativa.